img_contatti

Biblioteca

Flag_2colors.eps          Alcotra 2007-13          logo fruit'alp

Questa sezione costituisce una banca dati elettronica realizzata nell’ambito del progetto “Fruit’Alp” selezionato nel quadro del programma ALCOTRA 2007-2013 e cofinanziato dal Fondo Europeo di Sviluppo Regionale – Asse Sviluppo e innovazione – Misura 1.2 Economie Rurali.
I documenti citati sono consultabili presso la Scuola Malva Arnaldi o, ove specificato, scaricabili direttamente in formato PDF, e riguardano in particolare:
– biodiversità frutticola,
– recupero e valorizzazione varietà locali ,
– processi di trasformazione della frutta locale,
– frutticoltura e tecniche agronomiche correlate
– paesaggio, con una particolare attenzione al paesaggio frutticolo.

È possibile ricercare documenti per titolo, argomenti, autore o parole chiave.



AutoreCarlo PompeiTitoloLa trasformazione industriale di frutta e ortaggiPubblicatoEdagricole 2005
Stato:Controlla lo scaffale ArgomentoTecnologie per conserve e semiconserve vegetaliTipobibliotecaDescription
Il testo tratta le problematiche relative a conserve e semiconserve vegetali, le principali tecniche di conservazione, la descrizione delle tecnologie di produzione, la legislazione e i parametri di qualità.
Parole chiave

TRASFORMAZIONE FRUTTA ORTAGGI LEGISLAZIONE